lunes, 13 de febrero de 2012

La UE derrumba el 80% de los mitos sobre alimentos saludables

1) El aceite de oliva ayuda a controlar los niveles de colesterol malo. Verdadero
2) Los polifenoles del aceite de oliva ayudan a mantener la concentración del colesterol bueno. Falso.
3) Los arándanos reducen las infecciones del tracto urinario de las mujeres. Falso.
4) Las isoflavonas de la soja protegen el ADN, las proteínas y los lípidos de la oxidación. Falso.
5) La coenzima Q10 contribuye a proporcionar energía a través del metabolismo. Falso.
6) Las nueces ayudan a controlar el colesterol. Verdadero
7) La fibra de trigo contribuye a mantener el peso o a adelgazar. Falso. 
8) La cafeína aumenta la resistencia ante el ejercicio. Verdadero.
9) La capsaicina -un picante de los pimientos- ayuda a mantener el peso. Falso. 
10) Sustituir el azúcar por xilitol, sorbitol y otros edulcorantes reduce la caries. Verdadero

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